Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Телефон:

+7 (495) 178-06-42

e-mail:

info@profitsec.ru 

 

 

 

Транспортная безопасность

Оценка уязвимости ТС

Оценка уязвимости ОТИ

План обеспечения транспортной безопасности ОТИ и ТС

Аттестация сил обеспечения транспортной безопасности

  

Обучение транспортной безопасности

Обучение по транспортной безопасности

 

Обучение 

Обучение и повышение квалификации в области обеспечения транспортной безопасности

Обучение обучение по программе «Обеспечение безопасности и организация движения автомобильного транспорта»

 

 

Узнайте стоимость оценки уязвимости ТС, заполнив простую анкету

По результатам заполнения данной анкеты в Ваш адрес электронной почты будет направлено ценовое предложение стоимости выполнения работ по оценке уязвимости транспортных средств

  

Специальные предложения от производителя

Оборудование для ТС

Видеонаблюдение ТС по цене производителя

Методическое пособие по планированию обеспечения транспортной безопасности на ОТИ на стадии проектирования и строительства

Опубликовано 21.01.2018

Федеральное автономное учреждение «Федеральный центр нормирования, стандартизации и оценки соответствия в строительстве» разместило на своем сайте Методическое пособие "Планирование обеспечения транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры на стадии проектирования и строительства".

Читать полностью »

Позиция главы Минтранса: важно в сжатые сроки реализовать систему мер, предусмотренную законодательством о транспортной безопасности

Опубликовано 20.01.2018

19 января 2018 г. состоялась рабочая поездка Министра транспорта РФ Максима Соколова в Самарскую область. 

В своем выступлении Министр подчеркнул, что вопрос обеспечения безопасности, включая антитеррористическую защищенность, актуален для различных сфер деятельности общества, но особую важность и актуальность он приобретает в сфере транспорта в условиях сохраняющейся угрозы совершения актов незаконного вмешательства. В этой связи очень важно в сжатые сроки реализовать систему мер, предусмотренную законодательством о транспортной безопасности, и таким образом минимизировать риски совершения актов незаконного вмешательства на объектах транспорта.

Читать полностью »

Категорирование, проведение оценки уязвимости, разработка планов обеспечения транспортной безопасности автобусных, троллейбусных и трамвайных парков (депо) с 12.01.2018 не требуется

Опубликовано 16.01.2018

В связи с принятием Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2017 г. № 1697 Федеральное дорожное агентство приступает к исключению объектов транспортного комплекса из Реестра категорированных объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств.

Читать полностью »

Работникам транспортной безопасности разрешат досматривать машины

Опубликовано 13.01.2018

Минтранс РФ предлагает разрешить работникам транспортной безопасности досматривать машины. Проект постановления правительства, разработанный ведомством, опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Сотрудникам транспортной безопасности могут разрешить останавливать для досмотра автомобили перед въездом на мосты, плотины и туннели, а также участки дорог, которые являются зоной транспортной безопасности.

Читать полностью »

Внесены изменения в требования к силам обеспечения транспортной безопасности

Опубликовано 09.01.2018

Официальный Интернет-портал правовой информации сообщил о регистрации Минюстом 09.01.2018 Приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 04.09.2017 № 354, в соответствии с которым в Требования к знаниям, умениям, навыкам сил обеспечения транспортной безопасности, личностным (психофизиологическим) качествам, уровню физической подготовки отдельных категорий сил обеспечения транспортной безопасности, включая особенности проверки соответствия знаний, умений, навыков сил обеспечения транспортной безопасности, личностных (психофизиологических) качеств, уровня физической подготовки отдельных категорий сил обеспечения транспортной безопасности применительно к отдельным видам транспорта, утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 21 августа 2014 г. № 231 вносятся изменения.

Читать полностью »

Москва объявила конкурсы на закупку 300 электробусов на 32 млрд. рублей

Опубликовано 07.01.2018

ГУП "Мосгортранс" объявил три электронных аукциона на поставку трех сотен электробусов и системы зарядки для них по контракту жизненного цикла, следует из документации, размещенной на портале госзакупок.

Согласно документации, начальная, максимальная цена контрактов, каждый из которых предполагает поставку в течение 2018 года по 100 электробусов, а также их дальнейшее сервисное обслуживание в течение 15 лет, составляет 10 млрд 548,8 млн рублей, 10 млрд 549,1 млн рублей и 10 млрд 787 млн рублей.

Заявки на участие в конкурсах принимаются по 30 января, аукционы проведут 8 февраля.

Читать полностью »

Сокращен перечень объектов, относящихся к ОТИ

Опубликовано 04.01.2018

Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2017 № 1697 "О внесении изменений в перечень участков автомобильных дорог, железнодорожных и внутренних водных путей, вертодромов, посадочных площадок, а также иных обеспечивающих функционирование транспортного комплекса зданий, сооружений, устройств и оборудования, являющихся объектами транспортной инфраструктуры" сокращен перечень объектов, относящихся к объектам транспортной инфраструктуры.

Читать полностью »

Уточнено определение объекта транспортной инфраструктуры

Опубликовано 31.12.2017

Федеральным законом от 29 декабря 2017 г. N 442-ФЗ «О внеуличном транспорте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» уточнено определение объекта транспортной инфраструктуры, вступающие в силу с 30.12.2018.

Читать полностью »

Опубликован Сводный план проведения плановых проверок Ространснадзора

Опубликовано 29.12.2017

Сводный план проведения плановых проверок Федеральной службы по надзору в сфере транспорта на 2018 год опубликован на сайте Ространснадзора.

Читать полностью »

Президент России подписал разработанный Правительством Федеральный закон, направленный на снижение аварийности при грузовых и пассажирских перевозках

Опубликовано 22.12.2017

Федеральный закон от 20 декабря 2017 года №398-ФЗ. Проект федерального закона был внесён в Госдуму распоряжением Правительства от 19 мая 2016 года №958-р. Федеральным законом устанавливаются основные требования по обеспечению безопасности дорожного движения, предъявляемые к юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам при эксплуатации транспортных средств для перевозки пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом.

Читать полностью »