Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Телефон:

+7 (495) 178-06-42

e-mail:

info@profitsec.ru 

 

 

 

Транспортная безопасность

Оценка уязвимости ТС

Оценка уязвимости ОТИ

План обеспечения транспортной безопасности ОТИ и ТС

Аттестация сил обеспечения транспортной безопасности

  

Обучение транспортной безопасности

Обучение по транспортной безопасности

 

Обучение 

Обучение и повышение квалификации в области обеспечения транспортной безопасности

Обучение обучение по программе «Обеспечение безопасности и организация движения автомобильного транспорта»

 

 

Узнайте стоимость оценки уязвимости ТС, заполнив простую анкету

По результатам заполнения данной анкеты в Ваш адрес электронной почты будет направлено ценовое предложение стоимости выполнения работ по оценке уязвимости транспортных средств

  

Специальные предложения от производителя

Оборудование для ТС

Видеонаблюдение ТС по цене производителя

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ПрофиТБ» (ОГРН 1165074058665, ИНН 5036162519), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

ул. Рощинская, д. 3, комната 38, г. Подольск, Московская область, Россия, 142103 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@profitsec.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.